Поиск по этому блогу

пятница, 7 июня 2013 г.

Просто покажу.

               Попросили меня сшить куклу аниме. Принесли для образца кукляшку и сказали, что хотелось бы такую же, но с перламутровыми пуговицами   белыми волосами и в красном плаще.  Признаюсь честно, я я посадила образец на полку в мастерской и он долго глядел на меня, мне казалось, сердитыми глазами. А я все никак не могла настроиться. готовой выкройки не было, я долго рыла в интернете,  потом, когда поняла, что все бесполезно, принялась за работу.  Вот что получилось..


Бродя по интернету в поисках, с удивлением обнаружила, что оказывается очень многим нравятся такие персонажи, что этого зовут Данко, что он вроде бы положительный герой. Мне все время хотелось сделать ему глазки подобрее, но у них у всех есть в глазах какая- то жесткость (не жестокость), а именно жесткость. Так мне кажется.  В общем заказчик остался доволен.  Ну и я конечно тоже. Вот и все на сегодня.
 Всегда ваша Коренькова Наташа



6 комментариев:

  1. Кукла вышла замечательная! Хотя я и равнодушна к аниме, мне нравится. А глазки у них, да, своеобразные :)

    ОтветитьУдалить
  2. Юлия, спасибо! Рада знакомству!

    ОтветитьУдалить
  3. Куклён чудесный, у тебя он получился незлой, с теплым взглядом, красавчик парнишка!

    ОтветитьУдалить
  4. Наталья, у Вас чудесные работы и интересный блог! С удовольствием вручаю Вам награду http://rukodelki-toffik.blogspot.ru/2013/07/blog-post.html

    ОтветитьУдалить
  5. Ирина, спасибо за награду! Мне очень приятно, рада знакомству!

    ОтветитьУдалить