Поиск по этому блогу

среда, 21 ноября 2012 г.

Змейки.

Вот наконец-то и у меня  приближается Новый год!
Пробовала шить разных, покажу всех.
Эту шила по своей выкройке.




          Давно хотелось попробовать сшить что-то из капрона -  в чулочной технике. Начала пробовать первая - та, что с черными волосами шилась методом тыка, а потом нашла замечательный мастер-класс  Ауловой Елены,  вторая - синяя уже получилась больше похожа на то, что мне хотелось сделать. А розовую сшила для внучки.



     Дальше больше... На просторах Интернета, очень много замечательных мастеров, которые делятся своим опытом и знаниями с такими как я, и за это огромное им спасибо.
Следующие змейки сшиты тоже по мастер-классу Чариковой Юлии очень они мне понравились. А как они пахнут!? Пока запекала в духовке муж, не один раз спрашивал, чем так вкусно пахнет и когда будем пробовать. Пробовать не дала! Сказала можно только любоваться. Вот полюбуйтесь и вы...  Мне они очень нравятся, а вам?











 Вот такая веселая компашка, правда надо сказать, что почти все уже разбежались. Ну и пусть, пусть радуют своих новых друзей и подруг. А я сошью еще, тем более, что желающие есть.
 Спасибо всем, у кого хватило сил досмотреть до конца.

С наилучшими пожеланиями

12 комментариев:

  1. Надо же, сколько змеек!!!!! И такие все классные, каждая со своим настроением, характером! С душой ты их делаешь, заметно :). Первая мой фаворит, такая гламурная! Прелесть! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аллочка, спасибо! Да, как то змейки меня взяли в оборот и я никак не могу от них отбиться, а впрочем я и не особенно отбиваюсь.

      Удалить
  2. Наташа, браво!!! Я в полном восторге!!! змейки просто потрясные!!!
    У меня тоже на примете МК Чариковой Юлии, обязательно таких сделаю!)))))
    Думала они самые классные, но теперь, в фавориты попал черный красавчик, явно дамский серцеед)))
    А из чулочных мне больше всего твоя первенеца нравится)))
    А вообще они все прекрасны! Так вдохновилась, что хоть ремонт бросай и беги шить))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! Обязательно сшей, полюбуемся на твоих. Желаю удачи в ремонтных работах!

      Удалить
  3. Ой! Ой-ё-ёй! Какие они милые! В мужичка в красном колпачке и с барабаном просто-таки влюбилась! Он-чудо! Наташенька, ты-герой! Столько красавцев обаятельно-очаровательных нашила, восторг!!! Смотрела бы и смотрела, жаль фотографии кончились!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олеся,благодарю тебя за теплые слова, мне очень приятно.

      Удалить
  4. Хорошенький серпентарий! Требуем продолжения банкета!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, спасибо! Тебе ли не знать, что они на банкет уже опять лезут, вот, вот и начнется гулянка!

      Удалить
  5. Наташ, я про шарик, там, как оказалось, не нарезать ровно важно, а прострочить круг! Я, в следующий раз буду не так, как у Тани делать, а нарушу технологию и флизелин буду после сшива приклеивать, так будет дольше, но аккуратнее кругляши будут. Потому что строчить вокруг прилепленного флизелина ровно, крайне сложно, для меня, по крайней мере, я шить-то толком не умею. А так ничего сложного, просто я хотела сразу, за один вечер, если б на три дня растянула, шарик был бы много лучше. Но я-торопыга и лодырь. А шарик ты себе сшей, он очень приятный на ощупь и интересный...

    ОтветитьУдалить
  6. Ой, я ж зашла не за этим, не про шар! А поблагодарить за сканирование! Спасибо огромное!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот кто по ночам не спит, а комменты , да лошадок строчит. Шарик обязательно попробую, ноя тоже люблю, чтобы быстро. Когда надумаю буду консультироваться у тебя, ОК? А за скан пожалуйста, для хороших людей чего не сделаешь.

      Удалить
  7. Спасибо, Наталь, и всегда пожалуйста, обращайся, если что...

    ОтветитьУдалить