Поиск по этому блогу

среда, 28 ноября 2012 г.

Новогодний декупаж.

            А я к вам сегодня с шампанским. Ну какой Новый год без этого игристого шипучего напитка? А вы его любите?  Мне больше нравиться его украшать.  Вот Новогодние бутылочки сделала в подарок.


         Это декупаж. Бутылочки отмыла от этикеток, загрунтовала. Покрасила акриловой краской. Использовала мотивы двух декупажных рисовых карт. Снежок на крышах, елках на дорожках (ПВА+акрил+манка). Немножечко подкрасила, украсила: бантики, звездочки. Сверху лак сатиновый.









































Желаю всем  всё успеть!
 Всегда ваша




18 комментариев:

  1. Люблю шампанское :). Так красиво, празднично у тебя получилось! Есть что-то, чего ты не умеешь? :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да есть:( И мне очень хочется попробовать еще многое.Хотя я всю жизнь что-нибудь делала, но тогда было что-то по необходимости (например вязала, шила в основном детям). На себя шить не люблю. То не было времени, с тремя детьми не очень-то порукодельничаешь. А теперь мне кажется, что я познаю мир(как дитя) и мне все интересно попробовать. Так что девочки творите пока молодые, а то можно что-нибудь пропустить. Аллочка, а за красиво и празднично огромное МЕРСИ!

      Удалить
  2. Какая красота! Я шампанское люблю, но только хорошее и когда вот прям праздник-праздник, т.е. когда атмосфера прям соответствует)
    Подарочные бутылки получились супер! Такие картинки очаровательные, так бы и разглядывала. Думаю одариваемые будут в восторге!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, мне и самой они нравятся, как-то сделались на одном дыхании и мы их уже подарили. Надеюсь, что понравились. А вот я не люблю не только шампанское , но и все остальные напитки, у меня аллергия на алкоголь, и мигрень меня валит сразу. Так, что я спиртное рассматриваю только с точки зрения красоты бутылки. Вот так еще бывает, хи-хи.

      Удалить
  3. Очень празднично получилось! Срочно захотелось что-нибудь отметить!:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Интересное кино! И как будем отмечать? Ну ладно завтра отметим форшмаком, больше ничего предложить пока не могу. Идет?

      Удалить
  4. Ага предлагаю в стиле шале отметить! И даже знаю что отметим послезавтра!

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, поражена ! Таланты безграничны! И вязать, и шить, и красить, и декупаж... Я в восхищении! Бутылочки сказочные, снежные, Оригинальные, чудеснейшие! Уникальные! Когда выпьете шампанское, вставь в них высокие белые свечи, будет потрясающе красиво и праздник красоты продолжит жить ввиде свечей в бутылочных подсвечниках.
    Я тоже поздно начала рукоделить, и не из-за дитя, а просто это желание у меня появилось с возрастом, после 35-и лет. И тоже хочется все попробовать! И жизнь кажется удивительной!

    ОтветитьУдалить
  6. Прочитала, что они уже подарены... Но свечи пусть воткнут тогда они! Упрямо я твержу... У меня к шампанскому двоякое отношение. Не пила его почти 20 лет, после приступа. От половинки бокала потеряла сознание, попала в больницу- оно спровацировпло язву. Потом страшно было пробовать, помню ту боль до сих пор. Недавно попробовала. Вкусно, но голова и без него болит, а сним еще хуже.. Так что только понюхать и лизнуть... Но люблю звон бокалов, пузырьки и праздник!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, да именно понюхать и только лизнуть. Иногда, кто меня не знает сочувствуют, что я не могу дернуть стопочку, а я нисколько не страдаю от этого. Наоборот я умею веселиться и без этого и мне порой бывает даже веселей, чем другим, ведь я вижу их.

      Удалить
  7. Олеся,большое спасибо! (краснея) Да на самом деле очень хочется еще многое успеть попробовать. Очень многое в жизни еще удивляет (в хорошем смысле). И мне бывает странно слышать от молодежи, что им не интересно жить. И тогда становится грустно, что они не замечают, как искрится и поскрипывает снег под ногами, как сверкает солнце в морских волнах. И мне хочется своим внукам все это показать и научить видеть и создавать что-нибудь красивое.

    ОтветитьУдалить
  8. Знаешь, Наташ, мне иногда кажется, что молодые, нынешние молодые, не умеют быть счастливыми, потому что у них все есть готовое. Как мы играли-палочка и камешек, кусочики тряпочек, гвоздики, шайбочки-и целый мир, сказочный, разгул фантазии! А теперь барби и кены, машины, роботы-что хочешь, а творить невозможно, за ребенка все придумали! Потом, огромный поток информации, компьютерные игры, социальные сети... Все это для психики, чтоб ни говорили, а чревато последствиями... Да и что говорить, пью пиво и энергетики, и наносят вред центру удовольствия в коре головного мозга. Восстановить его нельзя.... Я тоже радуюсь без алкоголя, рукоделие вообще вызывает эйфорию, эндорфины зашкаливают, когда готова новая штучка... В мире много радости, просто надо разрешить себе радоваться и не бояться быть счастливым...

    ОтветитьУдалить
  9. Олесечка, про букву я поняла. А рукоделие действительно вызывает эйфорию и не только то, что сама сотворила, но и работы других. Моя пожилая мамулька, (ей 82 года) иногда говорит мне, что ты там в компьютере все время смотришь? а я порой насмотрюсь разных красивостей и как у той вороны "В зобу дыханье спёрло". Спать лягу, а в голове очередь выстраивается надо такое попробовать, хочу эдакое сшить. И в этом плане ты, дорогая вдохновитель номер 1. Поражаюсь я твоей скорости. И всегда радуюсь новым работам, Спасибо тебе за внимание ко мне, желаю тебе еще ОООчень много творческих идей и побед.

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо, Наташенька! Мамочке еще много-много лет жизни! Моей бабуле 88, и она боец! Хочу, чтоб люди хотя бы 200 лет жили! 100-это так чудовищно мало и несправедливо! Я сама люблю работы девочек, радуюсь, что столько талантливых, увлеченных людей, значит не все так плохо, как мы видим в новостях!!!
    А скорость, просто своим говорю: два часа в день-мои! Конечно, бывает, что устаю сильно и тогда просто ничего не делаю, как сейчас, а нажимаю кнопочки.. Но это значит, что я уворовала времячко у крестиков-стежочков, но и так тоже нужно... Наташ, спасибо, обнимаю...

    ОтветитьУдалить
  11. Такая бутылка в Новогоднюю ночь украсит любой стол, Молодец!

    ОтветитьУдалить