Поиск по этому блогу

среда, 23 января 2013 г.

Кот Мандарин

                 В воскресенье гостила у меня внучка и надо же было чем- то нам заняться. Перелистывая  разные картинки в интернете с работами рукодельниц мы наткнулись на кота рыжего, очень позитивного. Дарья, давно уже просила у меня подушечку. Вот мы и решили быть коту подушечкой. Раз решили, надо делать. Ну вот и закипела работа. По картинке сделала выкройку, быстренько сшила и пошли гулять.






Вообще-то у этого котьки еще в реальности есть на штанах лямки, но мне уже на удалось  сфотографировать его, в готовом виде. Дарья его быстренько утянула к себе домой. Перед уходом объявила, что кота зовут Мандарин.








  А на сегодня  пожалуй и все
Всегда ваша Коренькова Наташа.

6 комментариев:

  1. Наташа, ты супер бабуля (язык не поворачивается тебя так называть). Забавная игрушечка! Дашенька такая хорошенькая, счастливая! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Аллочка, спасибо! Смутила меня. Да, Дарья на фотках получилась уж больно хороша.

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, киса прелесть и внучка тоже! Такая взрослая дамочка уже!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ир, спасибо! Да, да, Дамочка уже скоро с меня ростом будет.

      Удалить
  4. Наташа! Ты работаешь волшебником!!! Котейка очаровательнейший!!! Я тоже буду такой как ты бабушкой, вот увидишь!!! Ну как же красиво получилось!!!! Моська забавная такая у котофея! Внученька взрослая уже, чудесная!!! И какое это счастье, что можно вот так здорово провести время двум самым близким и любимым- бабушке и внучке! Наташ, смотрела, читала и улыбалась. И такая благость на душе!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, дорогая! Я не сомневаюсь, что ты будешь замечательной бабушкой. Это большое счастье, когда есть внуки. Ведь на детей нам порой не хватало времени. Да и девочек у меня не было, а теперь аж две. Скоро подрастет и вторая, надеюсь тоже будет рукодельничать.

    ОтветитьУдалить