Поиск по этому блогу

пятница, 8 марта 2013 г.

Букетный период.


 Да, да именно букетный. Как-то вдруг меня очень заинтересовали букеты из плюшевых игрушек. До жути захотелось сделать самой. Обежала все наши немногочисленные магазинчики и всякие закуточки в поисках маленьких плюшевых игрушек и каково же было мое удивление как вдруг в одном из них нашлось как раз пять медвежат именно таких как я хотела. И появился первый букетик. Я его сделала для сестры моей невестки, она недавно родила малыша и мне показалось, что будет уместно подарить вот такой необычный букетик.


        Букет из мишек приносила на работу хвастаться (ну как без этого). На работе одна девушка спросила могу ли я сделать на заказ свадебный букет. Ну, а почему не попробовать?! Так родился второй - свадебный. Но для него пришлось шить  медвежат и зайцев самой. Увы, больше в магазинах не оказалось. Муж вырезал мне подставку из пенопласта в виде сердечка и вот они уже готовы поздравлять жениха с невестой. 

 А тут чуть чуть деталек



        А еще один родился в преддверии  Пятидесятилетнего Юбилея одной моей очень хорошей знакомой, которая живет в заснеженной Воркуте. Надеюсь мой скромный букетик ее порадует. Для этого букета тоже зайцы шились самой.


И еще я хочу вас поздравить с нашим праздником

А на сегодня все
всегда ваша Коренькова Наташа

12 комментариев:

  1. Какие чудесные букеты! Первый раз такие вижу. Здорово!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Рада, что смогла удивить.

    ОтветитьУдалить
  3. Ничего себе! Очень меня впечатлили твои букетики, такие красивые, оригинальные! Натусь, ты супер-супер мастерица!
    с Праздником тебя! Всего-всего тебе хорошего! Обнимаю! Алла.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аллочка, спасибо! Мне очень приятно!

      Удалить
  4. С весенним праздником, Наташа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, спасибо! И тебя тоже с праздником!

      Удалить
  5. Наташенька, с праздником тебя, с весной! Букетики и раньше видела подобные, но твой последний с розами и зайчиками совершенно чудесный :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо! И тебя с праздником! Да, идея не моя, я увидела такие у нас в одном сувенирном магазине, меня очень впечатлили, как впрочем и цена. Вот я и решила, что надо бы попробовать.

      Удалить
  6. Наташенька! Дорогая моя! Сегодня я получила твой букет!!!! Он необыкновенный!!! И прости за нахальство, но я считаю, что мой букет, ну тот, что для меня, самый красивый, самый душевный, самый фантастический!!!! Нет слов, чтобы передать тебе мою любовь и благодарность!!!! Потрясающе красивый букет!!!! Волшебный! Зайки такие милые, такие лапотульки! И как хорошо, что зайки, еще и на Пасху будет радовать, да ни один год!!!! Наташенька, я немного погодя обязательно сфотографирую твой дивный подарок и покажу в своём блоге. Я была сильно поражена! Так нежданно, неожиданно! Такой подарок да ещё и накануне дня рождения! Завтра я буду отмечать, позвала родителей мужа, вот они придут в восторг!!! Я поставила букетик в кружевное икеевское кашпо, смотрится бесподобно! Спасибо тебе, моя дорогая! Такой невероятный дар!!!! Целую и крепко обнимаю!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олеся, я очень рада, что смогла порадовать тебя и что подарок пришел во время, (так торопилась, что не успела сфотографировать его. Празднуй завтра как следует свой День рождения и пусть все плохое останется позади.

      Удалить
  7. Спасибо, моя дорогая! Букетик покажу в блоге, так что фотографии сможешь перенести и к себе в блог. И сделать отдельным постом, мой букетик этого достоин! Точнее, твой, но уже мой!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить